Мысли в слух

Comments: Comments are Closed

Categories: blog

By: lilachakra

Бхава бхавная

Вот и закончился первый год обучения в подгруппе Бхава 3. К сожалению нашу подгруппу расформировали, много студентов прервали свое обучение. Немного грустно прощаться с нашими замечательными кураторами, сколько радости они принесли мне — море Бхавы. Они целый год не жалели свое время на то чтобы мы получили и переосмыслили новые знания о йоге.

Оборачиваясь назад вспоминаю, сколько информации получено и сколько будет впереди. Личная практика пополнилась мантра-, пранаяма-, крия-, карма-, раджа-йогой и постоянными медитациями. Хатха йога приобрела новый окрас, я знаю как нужно сочетать не сочетаемое в практике, как выйти на внутреннюю гармонию, я стала лучше чувствовать свое тело во время упражнений. Мое тело приобрело больше свободы, растянулись жесткие связки и мышцы, открылись тазобедренные суставы, сидхасана уже близко! 

Новые осознания своего тела, взаимодействия законов Вселенной, я чувствую ответственность за все что делаю со своим телом, со своей внутренней вселенной, моим макро-космосом. Я чувствую связь с Абсолютом и всем что происходит в моей жизни. Я умею замечать маленькие радости, которые окружают меня каждый день, умею радоваться всему что имею сейчас. Я стала спокойной, уравновешенной, рассудительной, рациональной… Мой запас знаний по системе самопознания под названием Йога значительно пополнился. И это все, благодаря Международному Открытому Йога Университету. 

Благодарю предков и Абсолют за то что могу это все наблюдать, проживать, чувствовать. Каждый день благодарю, каждый день вдохновляюсь, каждый день Дышу. 

С пожеланиями счастья всем живым существам, Анна Шри

Comments are currently closed.