Утренние он-лайн занятия

Как появилась йога по скайпу?

Первый раз я попробовала заниматься йогой в 2010 году чисто из любопытства. Мы выполняли какие то упражнения, что то получалось, что то я не понимала. Впечатлило только одно — я смогла выйти в простую позу на руках (бакасана).

Спустя 3 года снова пришла на занятия по йоге, мы отдыхали на выездном семинаре, чисто из-за компании я посетила несколько занятий, не вникая и не стараясь. На каждой тренировке объяснялось только как встать правильно в ту или иную позу, ни чего про йогу больше не говорилось.
Интерес даже не возникал, когда мой любимый мужчина не навязчиво, при каждом подходящем случае, повторял для меня, что йога это очень полезно. 

Он увлекался йогой в молодости и изучил все что мог в те времена изучить в этой сфере. Он всегда говорит мне, что правильной йоги сейчас очень мало, я молча кивала и пропускала все мимо ушей, продолжала заниматься как получалось и где получалось без пристрастий. В этом же году я начала поиски подходящего для себя фитнеса, где можно было бы развить свое тело и сесть на шпагат.

Спустя год, в 2014, я все же посетила занятие тренера, по рекламе из фитнес клуба. И тут я прониклась… Оказывается йога — это работа над преодолением себя, сложные статические упражнения и медитация. Стала посещать занятия в йога центре. Было сложно, я уставала на занятиях, но смотрела на тех у кого что-то получалось из асан и подхлестывала себя снова на тренировки и ещё большие усилия. 

Так я ходила целый год, по 2-3 раза в неделю, а мой муж периодически напоминал мне, что это фитнес йога и толку от неё нет.

В 2015 году я переехала жить к моему супругу в Сергиев Посад. Здесь не было моей любимой преподавательницы, подходящего инструктора по йоге здесь я не нашла, местный йога центр меня не устроил. Я стала заниматься дома самостоятельно. Мой муж радовался, что я занимаюсь более внимательно и давал свои рекомендации к выполнению упражнений, которые у меня не получались. Мне составили индивидуальный комплекс последовательностей упражнений и я выполняла его каждый день в течение года.

Я пыталась найти в интернете хоть что нибудь толковое о йоге, но попадалось все не то. Случайно нашла сайт бесплатных йога курсов http://openyogaclass.com/kurs, где доступно и подробно передаются сложные знания по йоге последовательно и простым языком, я стала их изучать.

В 2016 году почувствовала, что могу и хочу преподавать йогу другим. Мои практические наработки достигли того момента, когда хотелось ими делиться. Муж меня поддерживает во всем, что касается йоги и мы нашли помещение, где я стала преподавать. 

В 2017 году я прошла обучение по Универсальной йоге и получила сертификат йога-тичера, но преподаю по другому.
В том же году я поступила в Международный Открытый Йога Университет, где прохожу обучение на преподавателя открытой йоги. Я считаю, что в этой школе йоги предлагаются знания настоящей йоги, не искаженные и самые гармоничные. 
Я считаю что йога пришла в мою жизнь благодаря моему мужу, он ненавязчиво привил мне правильное понимание йоги, а университет йоги дает мне эти знания в доступном для понимания и изучения формате.

Все чаще мои друзья и подписчики просили провести им занятия удаленно. И только в 2017 году я решилась на преподавание йоги через скайп. Я поняла что это очень удобно и эффективно, ведь я могу контролировать и поправлять неправильное выполнение упражнений благодаря видео трансляции.

89CDD75pKZI

В чем удобство утренних занятий ?

Мы занимаемся с вами с группе людей в удобное утреннее время, перед работой. Вам не нужно тратить время на дорогу в фитнес клуб. Теперь у вас хватит времени и на Йогу!

Йога по скайпу эффективна и приравнивается к занятию в группе!!!

Все упражнения очень простые, их сможет выполнить любой начинающий в йоге. Занятия нацелены на укрепление мышц спины и обще укрепляющие упражнения. Каждое занятие имеет свою отличительную особенность и направлено на проработку отдельных участков тела.

Так же я постоянно буду вас направлять, консультировать и вы сможете существенно продвинуться в вашей личной практике йоги.

Ваши плюсы:

  • Вы избавитесь от чувства тревоги.
  • Улучшите память и концентрацию внимания.
  • Повысите свой иммунитет.
  • Вы укрепите свои мышцы, повысите гибкость.
  • Получите порцию внутреннего спокойствия и гармонии.
  • Научитесь общаться с собой и чувствовать свое тело!
  • Вы не зависите от графика работы йога-центра или городских пробок, мы подбираем индивидуальное время подходящее для вас.
  • Программа каждого занятия составлена специально для вас, с учетом вашего уровня подготовки, индивидуальных особенностей и личного запроса.
  • Удобно и не тратится время на дорогу.
  • Вы не привязаны к месту, путешествуйте и берете йогу с собой!
  • Общение с преподавателем происходит в онлайн режиме!
  • Ребенок не помешает вашим занятиям!
  • С вами будет заниматься дипломированный специалист!
 

Занятия проходят по следующей схеме:

  • короткая настройка;
  • разминка и разогрев тела;
  • основной блок построен на базе асан хатха-йоги, режим статико-динамический: удержание асан и виньясы (переходы между позами);
  • пранаямы (дыхательные упражнения)
  • шавасана (расслабление и отдых)

Уже хочу!

Отзывы клиентов об он-лайн занятиях

Занимаюсь он-лайн уже вторую неделю по утрам с 6.30 в компании с Анной и другими девушками упражнениями для позвоночника. Уже втянулась. Особенно тело. Сегодня хотела поспать, и голова подбрасывала всякие отмазки типа: "Ты же вчера поздно вернулась из Москвы, и можешь себе позволить поспать...", но тело вскочило, включило скайп и стало натягивать футболку. В целом - я очень рада начинать свой день с Анной... жаль, что таких занятий нет по выходным... а сама себя заставить делать этот комплекс не могу...
Ирина Островская
Благодарю за прекрасные занятия! Каждый урок не похож на следующий и побуждает пробовать выполнить за неделю сложные и неподдающиеся асаны. Очень нравятся связки между позами, без них хорошо не получается.
Ольга Зотикова
Хотелось бы выразить большую благодарность Анне за утреннюю практику йоги по Скайпу. Понравился мягкий подход и специально подобранный комплекс йоги для проработки всего тела. Практика по Скайпу с Анной Кузнецовой подойдет всем, кто хочет с утра проработать свое тело, зарядиться энергией и позитивом на весь день! Еще хотелось бы отметить, что практика поможет вам собраться с мыслями и правильно расставить приоритеты на весь день.
Оксана Исаева

Посмотрите запись онлайн трансляции занятия по йоге:

Кто такая Анна Шри?

Всем привет, я Анна Шри — преподаватель и практик йоги.

Я посвятила личной практике и практике преподавания сотни часов, каждый день я повышаю свои навыки преподавания и повышаю свою квалификацию, обучаясь в МОЙУ.

Немного обо мне.

Учебное заведение: 
1. Международный Открытый Йога Университет 2017-2021 г., будет выдан сертификат инструктора по классическим видам йоги (хатха, крия, пранаяма, мантра), На данный момент пройдено более 108 теоретических и практических занятий. 
2. Инструкторские курсы по Универсальной йоге 2017 г.

Профессиональные навыки инструктора и преподавателя йоги:
Групповые, индивидуальные занятия, чтение лекций, проведение ретритов и семинаров, организация и продвижение. Занятия медитативными техниками оn-line. 

Дополнительные сведения:
На данный момент провела более 900 практических занятий. Преподаю в группе и индивидуально хатха йогу (статические упражнения), крия йогу (динамические упражнения), пранаяма йогу (дыхательные упражнения), матра йогу (голосовые упражнения), медитацию (упражнения на воображение, ментальные упражнения), йога-нидру (йога сновидений), ньяса йогу (йога прикосновений), тантра йогу (практики в паре) и все это в группах и индивидуально. Провожу игру Лила Самопознание.

Провожу ретриты и лекции по йоге с целью популяризации ее принципов и практик. Изучаю первоисточники по карма йоге, джняна йоге, раджа йоге, родовой йоге и пр. Каждый день я делаю что-то во имя просвещения и популяризации здорового образа жизни на благо всех людей. Такая безвозмездная работа называется карма йогой и со временем становится обязательной частью жизни любого йога. У меня это бесплатные консультации, медитации оn-line и занятия по хатха-йоге.

Я посвятила этому уже сотни часов жизни, и верю, что они помогут многим людям обрести свободу и счастье.

Йога в цифрах:
2-ой год я передаю теоретические знания о йоге моим ученикам
5 квалификационных экзаменов я сдала за 3 года.
4-ый год я учусь йоге сама
165 индивидуальных занятий я провела с 2016 по 2018 год.
618 групповых занятий я провела в городе Сергиев Посад
2 семинара по йоге провела на фестивале ЖизниГрад.
2 семинара по йоге провела для начинающих.
12 занятий провела по йога нидре онлайн.
223 часа изучала теорию Открытой йоги.
102 часа я была на выездных семинарах Открытой йоги.
100 часа моей жизни я была на выездных семинарах Открытой йоги.
30 часов онлайн ретритов Открытой йогм изучила и посетила.
14 сертификатов получила на онлайн курсах открытой йоги.
Сотни часов я посвятила бесплатной карма-работе на благо всех живых существ.

Личная практика:
с 2008 года постоянные медитативные практики
с 2015 года каждодневная практика по хатха йоге
с 2017 года каждодневная практика по мантра йоге, пранаяма йоге.

Занятия проходят в группе через Skype по вторникам и пятницам в 06:30 мск

Сколько стоят утренние занятия через скайп?

 

1000 руб. — абонемент на месяц, в среднем это 8 занятий

Срок действия абонемента — 30 дней

Продолжительность занятия 30 мин.

 

Это вложение позволит вам достигнуть долгожданных целей в вашей личной практике. Благодаря постоянным занятиям йоги уже через месяц вы станете более спокойным, уравновешенным и гармоничным человеком, пройдут боли в спине, ваша осанка выровнится, ваш сон станет глубоким и восстанавливающим и это еще не все побочные бонусы, которые вас ожидают на пути йоги.

Скажите честно, разве эта сумма не окупит результаты, которые я описала выше?

 

Уже готовы получить мою первую бесплатную консультацию и начать заниматься йогой?

Закажите через кнопки: