Новости

Comments: Comments are Closed

Categories: Новости

By: lilachakra

Йога танец по вторникам

Изменения в расписании!
По ВТОРНИКАМ танцуем йога танец Каошики.

пр. Красной армии д.77а, одно занятие 500 руб. Абонемент 1600 р (4 занятия), 2400 р (8 занятий)

ВТ — 18:30 (йога танец Каошики)

Каошики нритья (Kaos»ikii nrtya) — танец расширяющий сознание, танец-упражнение, развивающий самые глубокие слои разума. Его название происходит от санскритского слова коша (kosa), что означает оболочка или слой разума. Каошики — это танец, который даёт надлежащее выражение внутреннему я. Каошики — это психо-духовный танец, он начинается на психическом и кульминирует на духовном уровне.

Танец Каошики был создан Шри Шри Анандамурти (Баба) в Патна 6 сентября 1978 года преимущественно для садхаков женского пола, хотя мужчинам также можно его выполнять.

Каошики является всеобъемлющим танцем, улучшающим тело от головы до стоп. Этот танец излечивает почти от всех женских заболеваний. Это лекарство от большинства болезней печени. Уменьшает жировые отложения на теле. Этот танец делает безопасными роды и способствует долголетию, он вдохновляет женщин преодолевать комплексы и успокаивает нервы. Женщины могут выполнять Каошики даже в период месячных и беременности. Маленькие дети также могут танцевать его. Хотя мужчины и могут танцевать Каошики, но наибольшую пользу от него получают женщины.

Ютуб: https://youtu.be/kcn2-UsS5LE

Comments are currently closed.