Новости

Comments: Comments are Closed

Categories: blog

By: lilachakra

С праздником победы

Сегодня прекрасный, светлый день. Мы живём в том мире, в котором есть все для того чтобы быть счастливым!

Как здорово, что мы помним своих предков, гордимся их заслугами и каждый год проводим этот день в кругу дружного русского народа! Каждый год мы объединяемся в одну большую и дружную семью, мы улыбаемся друг другу, уступаем место в транспорте ветеранам, сетуем на такое неблагодарное государство в котором мы живём. Но вот будет 10 мая, а за ним 11 мая, и так далее — череда однообразных дней снова разъединит нашу большую российскую семью…

Но я хочу написать о другом, о том что их больше с нами нет, тех кто воевал, тех кто не вернулся с войны, мы знаем что память о них живёт в наших сердцах, но мало кто задумывается над этой фразой…позволю себе написать свои мысли на всеобщее рассмотрение… Да, они в наших сердцах, они в нашей крови, и даже больше — они наши ПРЕДКИ. Они передали нам не просто свободную Россию, они гораздо больше повлияли на нас. Они часть нашей судьбы, мы продолжение их судьбы!

В йоге есть положение, что смерть происходит лишь на физическом теле, что душа бессмертна. И я размышляю, если есть закон причины и следствия, благодаря которому мы снова приходим в этот мир, благодаря этому закону мы имеем то что имеем, живём так как живём и это все мы породили сами в прошлой жизни и частично этой жизни, некоторые наши желания приходят к нам из прошлых жизней — то чего мы не хотели сейчас, но оно у нас есть. Так значит часть от того что мы имеем в значит и от наших прадедов, от тех кто воевал. Они воевали для себя, потому что это был их долг.

Очень сложно представить что было в годы войны, сколько было горя, несчастий, голода и страданий, то что мы имеем сейчас — это рай. Так будем же наслаждаться всем что имеем, перестанем страдать, начнем помогать другим и будем добрыми ВСЕГДА. В память о наших предках, в угоду нашим детям. Последние два предложения из моего монолога полностью отображают всю ЙОГУ! Давайте будем йогами!😘😘

Comments are currently closed.