Новости

Comments: Comments are Closed

Categories: blog

By: lilachakra

Взаимообмен

Одно время не могла понять, почему среди людей ходит слух, что бесплатные знания не усваиваются должным образом. Пока не начала преподавать.
На бесплатное занятие пришла милая молодая девушка, студентка. Ей понравилась йога, которую я преподаю и она пришла на платное занятие. Надо сказать, что платные занятия я провожу точно так же, как и бесплатные. После того, как девушка внесла оплату, она выпорхнула из зала еще более вдохновленная и довольная, радостно лепетала, что платное занятие ей понравилось больше.
Знаю, что многие, кто читает это сообщение, не прочувствуют до конца, то что я пытаюсь донести, и все же напишу.
Я сделала вывод, что отдавая что-то в замен, человек чувствует ценность того, что получил. Более того, не отдавая что-то в замен за полученные знания/услугу/вещь, вы рискуете потерять что-то равно ценное приобретенному.
Помните мою историю о том, как мальчик вернул чужой значок, а потом ему точно так же вернули его любимые очки? http://dzenyoga.ru/dobro-vozvrashhaetsya/ Не видите связь? Попробуйте порассуждать на досуге, уверена, что вас озарит новое, правильное понимание законов кармы!
 
По этому, призываю вас к осознанному энергетическому взаимообмену, который вы можете контролировать, заплатить другому, а не потерять что то, что не собираетесь терять, что то ценное для вас. И будьте доброжелательны к окружающим!
 

Приглашаю вас в свой йога канал в телеграмм https://t.me/dzen_yoga. Этот канал посвящен неформальному общению на тему йоги!

Мой авторский блог в телеграмме: https://t.me/dzenyoga.

https://vk.com/posad_yoga — Занятия по скайпу и в Сергиевом Посаде! Подписывайтесь.

И в инстаграме: https://www.instagram.com/dzen_yoga/ Приглашаю

Comments are currently closed.