Йога нидра онлайн группа

Участвуйте в уникальным 2 недельном интенсиве и научитесь быстро расслабляться и засыпать.

Этот курс проходит по четвергам и воскресеньям — онлайн занятия с медитацией Йога-нидра. Практика глубокого сознательного расслабления. Где вы входите в состояние на грани сна и бодрости. Кроме того, что практика погружает в состояние расслабления, она позволяет взглянуть в глубины подсознания и выяснить причины напряжения которое не позволяет вам быстро уснуть.

Каждое занятие — это неповторимый опыт знакомства с вашей внутренней мудростью, через которую происходит изучение и естественное оздоровление вашего организма, минуя употребление химических препаратов.

Если вы научитесь взаимодействовать с этой частью, то сможете получить эффективное решение для глубокого и восстановительного сна, а так же напряжения в теле. А я вам в этом помогу и стану вашим проводником к совершенно новой и счастливой жизни, полной переоткрытий и ярких сновидений.

IMG-20190120-WA0007.jpg

Что такое йога нидра?

Это очень приятная и простая в выполнении медитация, которая способна улучшить жизнь уже с первого занятия.

При этом эффект от практики нарастающий: чем больше вы занимаетесь, тем глобальнее будут результаты.

Медитация подходит всем! При этом она совершенно отлична от стандартных способов, которые используют 95% тренеров. Я даю эксклюзивную пошаговую методику погружения ума в благость.

Именно поэтому, посещая занятия онлайн-медитаций (йога-нидры), вы сделаете свой ум более умиротворенным и осознанным.

Что вы получите?

Йога нидра — это как минимум парная практика, где есть ведущий и практикующий.

Сеанс йога — нидры не возможен без голоса ведущего. Ведущий йога нидры не только будет управлять вашим вниманием, но так же, используя специальные голосовые вибрации, вводить вас в состояние тотальной релаксации.

На каждом сеансе йога нидры вы получите:

— методические указания ведущей и голосовое руководство к практике,

— после погружения в расслабление вам будет предложено озвучить свое желание, с помощью этого вы получите шанс исполнить свое заветное желание,

— после сеанса вы гарантированно почувствуете подъем жизненности и хорошего настроения,

— вы отдохнете и восстановитесь, избавитесь от внутренних и внешних блоков, мешающих вам жить,

— шанс к исполнению вашего самого заветного желания. ,

— энергетическую поддержку и консультацию в практике.

Ваши плюсы:

  • Практика способствует быстрому отдыху и восстановлению сил
    улучшает сон
  • Практика снимает стресс и хроническое перенапряжение
  • Практика возвращает психику в стабильное состояние
  • Практика помогает полностью расслабить мышцы тела
  • Практика быстро восстанавливает энергетические резервы организма
  • Практика запускает процесс самооздоровления организма
  • Практика поможет закрепить в подсознании позитивные установки
    меняет привычки негативно думать и реагировать,
  • Практика способствует выработке положительного мышления
  • Практика в онлайн группе способствует лучшей проработке практики за счет общей синергии группы и создания общего энергополя.

Как работает йога нидра?

На протяжении обычного сна наш мозг занят обработкой большого количества информации. В зависимости от нашего образа жизни и событий дня зачастую мы не можем расслабиться даже во сне.

Вам знакомо такое состояние, что просыпаясь даже после долгого сна, вы все равно чувствуете себя уставшими и разбитыми?

Так вот, в йога-нидре все иначе!

Йога-нидра приводит сознание в пограничное состояние между сном и бодрствованием. Практикующий следует за голосом ведущего, определяющего последовательность перемещения внимания по телу.

С помощью йога-нидры можно достичь состояния, когда сознание превращается во внимание. Кажется, что человек спит, но это не так. Йога-нидра – это короткие отключения сознания, когда происходит сброс внутреннего напряжения.

️ «Йога-нидра — божественное расслабление. Обычно люди не расстаются со своими стрессами и проблемами даже во сне. Это — просто нидра. Но есть йога-нидра, сон, свободный от бремени… Йога-нидра — высшее расслабление и высшее блаженство, подлинное освобождение души из мрака заточения»

Свами Сатьянанда Сарасвати

Как заниматься йога нидрой?

В течение практики вам не нужно ничего делать — только лежать на коврике с закрытыми глазами и слушать инструкции. Вся работа происходит в вашей голове и воображении. 

Лучше всего постараться не засыпать! Это зависит от вашего состояния, индивидуальных особенностей, уровня стресса. В любом случае, даже сон будет полезен, но все же попробуйте не спать.

Во время йога-нидры мы переходим в тонкую грань между сном и бодрствованием, понемногу проникая в свое подсознание и бережно убирая негативные эмоции, стресс, страхи — все то, что мы чувствуем постоянно, но не осознаем из-за слишком большого потока внешней информации.

Уже хочу записаться!

Отзывы:

Я вообще люблю медитации, когда ведут голосом. Особенно когда не вырубает. Йога-нидра похожа на такую медитацию. Очень расслабляет, но не выключает. Было приятно следовать за спокойным ровным голосом. Забавно пытаться найти, где у меня средний палец ноги и т.п. Забавно и странно представлять себе холод, жару и т.д. Очень подкупает мысль, что сформулированное желание выполняется. Очень мягко входили в медитацию и очень мягко выходили. После приятное расслабленное состояние. Аня, на мой взгляд, ты ведешь изумительно. Спасибо)
Мила Денисова
Сегодня первый раз проходила практику йога Нидра с Анной, мне очень понравилось! Голос действительно проникновенный. Удалось полностью расслабится и погрузиться глубоко в себя. Испытать много новых ощущений. Очень БлагоДарна Анне за новый опыт.
Светлана Каримова
Доброе утро! Вчера получила прекрасный подарок. Ваш голос прекрасно воздействует, легко мое сознание следует за каждым словом. Впервые за много лет ощутила покой и реальность своей телесной практики. Конечно осознанность начинается с себя , благодаря Вам возвращаюсь к удовольствию и пользе от йоги. Не получается ощутить холод зимы и снег под ногами. Солнечный день немного лучше представляется. На дачу спешу - пока снег лежит. Спасибо огромное! Новая и неизвестная для меня йога очень нравится, учусь с благодарностью.
Ольга Зотикова

Посмотрите запись вебинара в котором вы узнаете основные положения об этой медитации:

Кто такая Анна Шри?

Всем привет, я Анна Шри — преподаватель и практик йоги.

Я занимаюсь медитацией с 2008 года. Начала с релаксации, просто слушала музыку и расслаблялась в метро по дороге на работу, этот способ придумала сама, ни где об этом не читала и ничего не изучала и только через много лет узнала, что этот вид медитации называется релаксация. Теперь я использую его на своих курсах по медитации, обучая расслаблению других.

Одна из первых стала проводить настольную игру Лила Самопознания, с использованием медитативных практик для лучшего прохождения процесса самопознания при использовании игры. Первую игру провела в 2009 году, такого большого количества желающих попасть на наши медитации я даже не могла себе представить, здесь я поняла, что хочу учить медитации тех кому это интересно.

Позже я прошла два 10-дневных курса в центре медитации Випассана Дхамма Дуллабха, Россия, в 2012 и 2014 гг. Что позволило погрузиться в свои внутренние ощущения и по-новому прочувствовать медитативные практики.

С 2013 года практикую хатха-йогу. С 2016 года являюсь Сертифицированным инструктором йоги.

С 2017 года прохожу обучение в Международном Открытом Йога Университете на преподавателя Открытой йоги, моё обучение закончится в 2021 году. Уже сейчас я значительно пополнила запас своих знаний в области медитации и йога нидры.

Учебное заведение: 
1. Международный Открытый Йога Университет 2017-2021 г., будет выдан сертификат инструктора по классическим видам йоги (хатха, крия, пранаяма, мантра), На данный момент пройдено более 108 теоретических и практических занятий. 
2. Инструкторские курсы по Универсальной йоге 2017 г.

Профессиональные навыки инструктора и преподавателя йоги:
Групповые, индивидуальные занятия, чтение лекций, проведение ретритов и семинаров, организация и продвижение. Занятия медитативными техниками оn-line. 

Дополнительные сведения:
На данный момент провела более 900 практических занятий. Преподаю в группе и индивидуально хатха йогу (статические упражнения), крия йогу (динамические упражнения), пранаяма йогу (дыхательные упражнения), матра йогу (голосовые упражнения), медитацию (упражнения на воображение, ментальные упражнения), йога-нидру (йога сновидений), ньяса йогу (йога прикосновений), тантра йогу (практики в паре) и все это в группах и индивидуально. Провожу игру Лила Самопознание.

Провожу ретриты и лекции по йоге с целью популяризации ее принципов и практик. Изучаю первоисточники по карма йоге, джняна йоге, раджа йоге, родовой йоге и пр. Каждый день я делаю что-то во имя просвещения и популяризации здорового образа жизни на благо всех людей. Такая безвозмездная работа называется карма йогой и со временем становится обязательной частью жизни любого йога. У меня это бесплатные консультации, медитации оn-line и занятия по хатха-йоге.

Сколько стоят занятия в онлайн группе?

Варианты участия:

Пакет

Light

VIP
 Что входит4 онлайн занятия4 онлайн занятия + запись занятий + личная консультация специалиста
 Стоимость подписки600 рублей1200 рублей
Длительность интенсива — 2 недели
Онлайн занятия 2 раза в неделю
Длительность занятия 30-40 минут

Это сумма которую вам следует внести один раз.

Практикуйте эти медитации перед сном и это вложение позволит вам достигнуть быстрого расслабления и мягкого перехода ко сну. Благодаря постоянным занятиям этой медитацией уже через две недели вы станете более спокойным, уравновешенным и гармоничным человеком, пройдут бессонные ночи, ваше эмоциональное состояние прийдёт в норму, ваш сон станет глубоким и восстанавливающим и это еще не все побочные бонусы, которые вас ожидают на вашем пути.

Скажите честно, разве эта сумма не окупит результаты, которые я описала выше?

Уже готовы получить мою первую бесплатную консультацию и записаться на этот курс?