Персональные программы любого уровня.

Что такое персональная программа?

Когда я переехала жить в Сергиев Посад, мне было сложно найти подходящий йога клуб — не устраивала цена и инструктора. После нескольких походов в йога клубы города, я махнула рукой на эту идею и стала искать информацию по составлению самостоятельных занятий для практики дома. В интернете нашла большую кучу не структурированной информации, запуталась во всем этом и продолжила искать в соц.сетях преподавателей йоги. 

В 2015 году было не так много тех, кто предлагал свои услуги. Совершенно случайно я нашла профиль русской йогини, которая живет в Турции и составляет индивидуальные комплексы упражнений. Я заказала себе такой файл. После получения файла, мои волнительные поиски прекратились. Этот файл стал поддержкой и понятной инструкцией в мир моей йоги. 

Файл содержал структурированный комплекс упражнений по моему личному запросу. Упражнения выполняла старательно каждый день, особенно получала удовольствие от того, что могу выполнять упражнения так как получается, могу отдыхать после сложных асан сколько мне хочется, могу заниматься без финансовых вложений и конечно же я могу корректировать время и продолжительность личной практики. В общем большая стоимость этого документа окупилась в несколько раз. Это был великолепный трамплин в моем развитии и в личной практике. 

Я с удовольствием практиковала, не пропуская ни дня целый год, без срывов и старательно отстраивая каждую асану. Через год я почувствовала себя на много увереннее в йоге. У меня была масса переоткрытий и новых впечатлений от йоги, я поняла, что не могу держать это в себе и хочу преподавать йогу для других. В этом же году я прошла инструкторские курсы по универсальной йоге. 

Я стала преподавать йогу в зале и получать невероятное удовольствие от всего что я делаю, от результатов тех, кто приходит ко мне в зал и их счастливых лиц после занятий. В 2017 году я продолжила повышать свою квалификацию в преподавании йоги, я поступила в Международный Открытый Йога Университет, обучение длится 4 года и я с удовольствием погружаюсь в этот удивительный мир новых и более полных знаний йоги. 

В 2019 году я переступила новый рубеж в передаче йоги другим. И теперь я составляю другим индивидуальные программы для самостоятельных занятий. Это совершенно новый форма онлайн взаимодействия со мной. Вы получаете последовательность упражнений для индивидуальной домашней практики. Последовательность содержит руководство по выстраиванию и наглядные картинки асан. Занимаясь по этой программе вы будете максимально эффективны в личной практике.

Йога программа подойдет для людей, которые хотят заниматься дома самостоятельно, но не знают с каких асан начать личную практику.

Что вы получите?

Перед составлением программы мне нужно узнать ваши: уровень физической подготовки, задачи которые вы ставите перед собой, индивидуальные особенности вашего организма. На основании этого я составляю последовательность ориентированную именно на вас. Повторюсь что уникальный, полностью индивидуальный подход к вашей личной практике.

Два профессионально приготовленных файла, примерно 16 страниц на 1,5 часа личной практики:

— методические указания для самостоятельных занятий хатха йогой

— последовательность с описанием асан (37 — 40 асана),

— схема в картинках, которую нужно распечатать и использовать во время занятий,

— бесплатную консультацию по выстраиванию асан из программы,

— по вашему запросу я запишу для вас индивидуальное видео занятие по этому комплексу упражнений.

Через мои консультации вы сможете существенно продвинуться в вашей личной практике йоги.

Ваши плюсы:

  • Программа предназначена для вашей личной практики в домашних условиях.
  • Вы можете самостоятельно форсировать практикой, выбирая полный или короткий вариант занятия.
  • Программа оплачивается один раз и вы сразу можете по ней заниматься.
  • Программа подойдет для вашего индивидуального расписания.
  • Вы не зависите от графика работы йога-центра или городских пробок.
  • Вы сами определяете в какое время суток вам заниматься.
  • Программа составлена специально для вас, с учетом вашего уровня подготовки, индивидуальных особенностей и личного запроса.
 
Если вы хотите заниматься дома, расстилаете коврик, встаете на него и у вас ступор, какие упражнения выполнять, то это предложение как раз для вас!

Уже хочу!

Отзывы клиентов об он-лайн занятиях

Благодарю, Анна!!!! За ваши занятия!!!!! Я мама двоих детей и постоянно нет времени....поэтому смотрю запись в удобное для себя время))) Ваши занятия, как глоток свежего воздуха!) после чувствуешь, что появляюся силы и энергия, а слабость как будто исчезает!!!! Жаль только что я никогда не успеваю досмотреть до конца! Хотелось бы более сжатой информации)для особо занятых)) ну или чтобы ссылка действовала более 24 часаов))) было бы круто!!!!шучу конечно!!!! Спасибо, Анечка, огромное!!!!! Даете возможность заниматься йогой дома с профессионалом!!!!
Мария Мартышина
Благодарю за прекрасные занятия! Каждый урок не похож на следующий и побуждает пробовать выполнить за неделю сложные и неподдающиеся асаны. Очень нравятся связки между позами, без них хорошо не получается.
Ольга Зотикова
Хотелось бы выразить большую благодарность Анне за утреннюю практику йоги по Скайпу. Понравился мягкий подход и специально подобранный комплекс йоги для проработки всего тела. Практика по Скайпу с Анной Кузнецовой подойдет всем, кто хочет с утра проработать свое тело, зарядиться энергией и позитивом на весь день! Еще хотелось бы отметить, что практика поможет вам собраться с мыслями и правильно расставить приоритеты на весь день.
Оксана Исаева

Посмотрите запись вебинара в котором вы узнаете, как организовать личную практику:

Пример оформления файла с последовательностью

Кто такая Анна Шри?

Всем привет, я Анна Шри — преподаватель и практик йоги.

Я посвятила личной практике и практике преподавания сотни часов, каждый день я повышаю свои навыки преподавания и повышаю свою квалификацию, обучаясь в МОЙУ.

Немного обо мне.

Учебное заведение: 
1. Международный Открытый Йога Университет 2017-2021 г., будет выдан сертификат инструктора по классическим видам йоги (хатха, крия, пранаяма, мантра), На данный момент пройдено более 108 теоретических и практических занятий. 
2. Инструкторские курсы по Универсальной йоге 2017 г.

Профессиональные навыки инструктора и преподавателя йоги:
Групповые, индивидуальные занятия, чтение лекций, проведение ретритов и семинаров, организация и продвижение. Занятия медитативными техниками оn-line. 

Дополнительные сведения:
На данный момент провела более 900 практических занятий. Преподаю в группе и индивидуально хатха йогу (статические упражнения), крия йогу (динамические упражнения), пранаяма йогу (дыхательные упражнения), матра йогу (голосовые упражнения), медитацию (упражнения на воображение, ментальные упражнения), йога-нидру (йога сновидений), ньяса йогу (йога прикосновений), тантра йогу (практики в паре) и все это в группах и индивидуально. Провожу игру Лила Самопознание.

Провожу ретриты и лекции по йоге с целью популяризации ее принципов и практик. Изучаю первоисточники по карма йоге, джняна йоге, раджа йоге, родовой йоге и пр. Каждый день я делаю что-то во имя просвещения и популяризации здорового образа жизни на благо всех людей. Такая безвозмездная работа называется карма йогой и со временем становится обязательной частью жизни любого йога. У меня это бесплатные консультации, медитации оn-line и занятия по хатха-йоге.

Я посвятила этому уже сотни часов жизни, и верю, что они помогут многим людям обрести свободу и счастье.

Йога в цифрах:
2-ой год я передаю теоретические знания о йоге моим ученикам
5 квалификационных экзаменов я сдала за 3 года.
4-ый год я учусь йоге сама
165 индивидуальных занятий я провела с 2016 по 2018 год.
618 групповых занятий я провела в городе Сергиев Посад
2 семинара по йоге провела на фестивале ЖизниГрад.
2 семинара по йоге провела для начинающих.
12 занятий провела по йога нидре онлайн.
223 часа изучала теорию Открытой йоги.
102 часа я была на выездных семинарах Открытой йоги.
100 часа моей жизни я была на выездных семинарах Открытой йоги.
30 часов онлайн ретритов Открытой йогм изучила и посетила.
14 сертификатов получила на онлайн курсах открытой йоги.
Сотни часов я посвятила бесплатной карма-работе на благо всех живых существ.

Личная практика:
с 2008 года постоянные медитативные практики
с 2015 года каждодневная практика по хатха йоге
с 2017 года каждодневная практика по мантра йоге, пранаяма йоге.

Сколько стоит индивидуальный комплекс упражнений?

От 1200 руб, в зависимости от ваших запросов и предпочтений.

Это сумма которую вам следует внести один раз и далее пользоваться файлом сколько вам угодно.

Это вложение позволит вам достигнуть долгожданных целей в вашей личной практике. Благодаря постоянным занятиям йоги уже через месяц вы станете более спокойным, уравновешенным и гармоничным человеком, пройдут боли в спине, ваша осанка выровнится, ваш сон станет глубоким и восстанавливающим и это еще не все побочные бонусы, которые вас ожидают на пути йоги.

Скажите честно, разве эта сумма не окупит результаты, которые я описала выше?

На подготовку программы требуется до 15 рабочих дней в зависимости моей загруженности.

Уже готовы получить мою первую бесплатную консультацию и заказать персональную программу упражнений?

Закажите через кнопки: